как приготовить Сом, запеченный в горшочке
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Рецепт сома запечоного в горшке
Сом, запеченный в горшочке

Состав : Сом - 2 шт., яйцо - 4 шт., молоко или простокваша- 1 стакан, лук репчатый- 2 головки, пшеничная мука - 2 ст. ложки, растительное масло - 6 ст. ложек, зелень петрушки рубленая- 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Приготовление:
1.С сома снимите кожу «чулком», надрезав ее вокруголовы. Рыбу выпотрошите, промойте, удалите плавники, голову и хвост.
Подготовленную рыбу нарежьте кругляшами, посолите и поперчите.
2. Лук очистите, вымоите, нарежьте аккуратными полукольцами, спассеруйте на части растительного масла. Куски рыбы хорошо запанируйте в пшеничной муке, обжарьте на оставшемся масле до образовании золотистой корочки.
3. Яйца посолите, поперчите и взбейте с молоком. Добавьте зелень, перемешайте.
4. Куски рыбы и лук выложите, чередуя, в порционные горшочки, залейте яично-молочной смесью и запекайте 30 мин. при 220°.
При подаче рыбу выложите на блюдо. Гарниуйте салатом из свежих овощей.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.